23:55 

Сессия

SilverScale
Вот и закончился первый учебный год по этой специальности.
Узнал довольно много нового, вспомнил и усовершенствовал старое, приобрёл друзей в виде 6 человек нашеё тесной групы.
Сессия была забавна и при этом кое-где тяжелая. Были преподаватели позитивно настроенные и хорошо толкующие предметы, была пара пофигистов и молодой, злобный сволочь-историк с заполитизированными взглядами, который был зол из-за того что ему никто не дал "на лапу", валил многих, ушёл от него с единственно тройкой -по остальному было 4 и 5.

С понедельника на работу и буду продолжать дальше совмещать испытания и работу с домашними зданаиями, и стремлением улучшать профильные знания - для них на этом предприятии тоже место есть.

@темы: О жизни

URL
Комментарии
2017-07-29 в 20:46 

Странствующая дама
Я читаю ваши записи несколько непоследовательно, однако как же знакома эта нотка - «сессия»! Иногда это действительно забавно, особенно если вспоминать после, через некоторое время. У меня, например, приоритеты каждую новую сессию менялись, в зависимости от настроев преподавателей и собственных. На первом курсе, когда важна стипендия, чуть ли не умоляла нужный балл. Вспоминая сейчас... не пойму одного - зачем? Однако ж, дали диплом. Закончила же.
Нас любили пугать.
— Чем я люблю 4 курс? Да тем, что можно не щадить студентов! Раньше я могла поставить «3» из жалости, а сейчас...
— Вас что, к батарее дома наручниками приковывают? А у вас? Я вас видела с каким-то молодым человеком... скажите, он что, против вашего обучения?
— Как это - не хотите в магистратуру? бакалавр - это так, как техникум окончить... и ничего вы не устали.
Есть что вспомнить, хоть группа тихая была, каждый сам себе хозяин. Но это не помешало на практике в Одессе при штормовом предупреждении отправиться в театр, например :)

     

Драконий дневник.

главная